米粉を使ったレモンチーズケーキ

LUCI’S LEMON CHHESE CAKE

家族や友達とみんなでシェアできるレモンチーズケーキ

いつもおいしいものを探して散歩している、食いしん坊のルーシー。
ふと立ち寄ったカフェでおいしいレモンチーズケーキと出会い、それからというもの、KOMEKOYAにすっかり居着いてしまいました。

これまで週末限定で販売していたチーズケーキの人気に火がつき、「LUCI’S LEMON CHHESE CAKE」として新発売!

たっぷりのバターがしみ込んだサクサクの米粉クッキーのボトムと、甘酸っぱいレモンが、噛むほどに美味しさを増します。
お子さまからご年配の方まで、どの世代でも食べやすい、みんなで楽しめるレモンチーズケーキです。

レモンチーズケーキ

品名:米粉を使ったレモンチーズケーキ

名称チーズケーキ
原材料名クリームチーズ、卵、ビートグラニュ糖、米粉、無塩バター
レモン(一部に卵、乳成分を含む)
賞味期限製造日より7日
内容量1個
保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)

[栄養成分表示 1コ当たり]

エネルギー755kcal
たんぱく質14.2g
脂質58.5g
炭水化物41.7g
食塩相当量0.3g
この表示値は目安(推定値)です。